選択してください 携帯版へ | パソコン版を引き続く
 新規登録
QRコード

お楽しみに

お楽しみに

チェック: 104|返信: 0

妹が新たな殺人罪を告発』。

[リンクをコピー]

22

経験値

0

人気値

0

コイン

得業生

Rank: 1

积分
22
投稿時間: 2023-9-30 23:03:54 | すべてのコメントを表示 |閲読モード
1996年にトゥパック・シャクールを殺害した元ギャングリーダーの告発は「極めて重要な瞬間」だと、亡くなったラッパーの姉妹は語る。

ニューヨーク生まれのヒップホップのレジェンドは、ラスベガスで車からの襲撃を受け、25歳で4発銃撃された。

金曜日、ネバダ州の大陪審はデュアン・“ケフ・D”・デイビス被告(60歳)を凶器による殺人の一件で起訴した。

セキワ・シャクル氏は「今日は勝利だ」としながらも、法的手続きが完了するまで「判断は留保される」と述べた。

「世界、国、司法制度、国民がこの男性、私の兄弟、母の息子、父の息子の死の重大さを認めることが私にとって重要です」と彼女はインスタグラムに投稿した。

「複数の手が関与しており、弟のトゥパックとシャクール家全体の生と死を巡る多くのものが残っています。私たちはあらゆる面で真の正義を求めています」と彼女は続けた。
ลิ้งทางเข้าหลักufabet

返信

道具を使う 通報

コメントを入力するには、ログインが必要です。 ログイン | 新規登録

ポイントについて